自己常用的回向文 忏悔文每天念三遍

自己常用的回向文 忏悔文每天念三遍


这个是自己诵经常用的回向文,大家可以借鉴一下

平时忏悔回向:

愿以此诵经功德回向我的父母以及自己身口意所造的种种恶业,回向给我们所食所杀所害所贩卖所网捕以及请客所食的一切众生,愿我们之间的冤结解除,化恶缘为善缘,愿他们皈依三宝,忏悔业障,往生净土。愿他们出离三恶道,生人天上,常遇诸佛修行证果。回向给十方法界有祀无祀男女孤魂等众,以及我的冤亲债主六亲眷属愿他们皈依三宝,忏悔业障,往生净土,愿他们出离三恶道,生人天上,常遇诸佛修行证果。回向给我的父母亲属一切见过我样子,听过我声音,听过我名字,与我结过善缘恶缘的人,愿我们之间善缘增长恶缘消灭,化恶缘为善缘解冤释结,愿他们忏悔业障,皈依三宝,同得解脱,身体健康一切如意。请求佛菩萨加持,愿自己业障消除,所行如意,圣果早成。

如为病人回向:

愿以此诵经功德回向xxx身口意所造的种种恶业,回向给他所食、所杀、所害、所贩卖、所网捕、以及请客所食的一切众生,愿他们与xxx之间的冤结解除,化恶缘为善缘,解冤释结。愿他们皈依三宝,忏悔业障,往生净土。愿他们出离三恶道,生人天上,常遇诸佛修行证果。回向给十方法界有祀无祀男女孤魂等众,以及xxx的冤亲债主、六亲眷属,愿他们皈依三宝,忏悔业障,往生净土。愿他们出离三恶道,生人天上,常遇诸佛修行证果。回向给xxx的在世父母、师长、亲属一切与他结过善缘恶缘的人,愿他们之间善缘增长恶缘消灭,化恶缘为善缘解冤释结,愿他们忏悔业障,皈依三宝,同得解脱,身体健康一切如意。请求佛菩萨加持,愿xxx业障消除,病体早日康复,愿他善缘增长,消灾免难。

若是病人自己诵经回向把XXX换成我某某某。里面的他就换成我。

为家人祈福、解冤释结求家庭和睦回向:

愿以此诵经功德回向我的父母以及自己身口意所造的种种恶业,回向给我们所食、所杀、所害、所贩卖、所网捕、以及请客所食的一切众生,愿我们之间的冤结解除,化恶缘为善缘,愿他们皈依三宝,忏悔业障,往生净土。愿他们出离三恶道,生人天上,常遇诸佛修行证果。回向给十方法界有祀无祀男女孤魂等众,以及我的冤亲债主六亲眷属愿他们皈依三宝,忏悔业障,往生净土,愿他们出离三恶道,生人天上,常遇诸佛修行证果。回向给我的在世父母、师长、亲属一切见过我样子,听过我声音,听过我名字,与我结过善缘恶缘的人,愿我们之间善缘增长恶缘消灭,化恶缘为善缘解冤释结,愿他们忏悔业障,皈依三宝,同得解脱,身体健康一切如意。愿我的父母关系改善,冰释前嫌,不对的忏悔,弃恶从善,愿他们不在争吵,愿他们之间的恶缘解除,化恶缘为善缘,解冤释结,愿我们一家和睦相处,请求佛菩萨加持,愿他们业障消除,所行如意,圣果早成。

大体上差不多,可根据个人实际情况修改。

  

爱华网本文地址 » http://www.413yy.cn/a/25101018/368730.html

更多阅读

如何将自己常用的网址添加到百度首页 如何添加常用网址

如何将自己常用的网址添加到百度首页——简介百度首页充许我们添加自己的个性化导航,将自己常用的网站按分类添加到百度的首页上,不论在什么地方,只要登陆到百度首页,就可以看到自己的导航,非常方便。那么如何快速的将网址添到到百度首页

佛门最全的发愿回向文 念经前如何发愿

佛门最全的发愿回向文转自http://gogoqq.com/ASPX/823947698/JournalContent/1327033402.aspx愿过去佛,现在佛,未来佛,常说般若波罗蜜;愿一切受持者,比丘、比丘尼、信男、信女,所求如意,常行般若波罗蜜。愿一切法界国土众生,皆离七难,无有

心经全文和回向文 心经全文诵读及回向文

心经全文和回向文 2012-9-26 14:06阅读(8)转载自六月雪。冷!赞转载(11)分享(2)评论复制地址举报更多上一篇|下一篇:发愿文 回向文 ...观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄。舍利子,色不异空,空不异色,色即是空,空即是色,

八十八佛大忏悔文 忏悔文每天念三遍

八十八佛忏悔文《八十八佛大忏悔文》全文《八十八佛大忏悔文》,深圳弘法寺佛七期间每天都念诵,文字内容没有增加也没有减少,特此说明。  注:弘法寺佛七在念诵下文之前,先礼佛三拜,然后是一直唱诵(没有按照括号中的提示进行礼拜),好像现在

声明:《自己常用的回向文 忏悔文每天念三遍》为网友煽情的开始分享!如侵犯到您的合法权益请联系我们删除