转载 大安法师对卢台长法门的最新开示 卢台长博客最新开示

原文地址:大安法师对卢台长法门的最新开示作者: 瀹堟湀浜-

守月亮注:本人也一直在考虑要不要写一篇关于卢台长及其法门的文章,但仍未确定。当然,本人如要写这样的文章,当然不会是凭空说话的,一定会说出个一二三所以然来。其实,有正知正见的人应该能够看出一些问题来了。如果你种的是瓜(卢台长法门),虽然长出来的苗很红(引导了一些人信因果进入佛门),但能结出豆来吗(往生极乐世界)?

大安法师对卢台长法门的最新开示

大安法师在2011年3月5日在线答疑指出:


卢台长是不是跟卢胜彦有关系?我不知道,看亡人在天上,还是地下?搞的这种秘密的东西,神通的东西都有问题,希望你远离为好!


你如果是三宝的弟子,不皈依佛法僧三宝,而皈依什么卢台长,你不念阿弥陀佛,而念卢台长的小房子,你三皈依都没有了。

转自吉祥果的博客:http://blog.sina.com.cn/s/blog_6225de410100qm2s.html

补:

问:末学经常聆听大安法师网站答疑我去年十一到东林寺打精进佛七一睹法师风采威仪及感到祖庭的殊圣,回来精进念佛,但进来有信众推崇“卢台长”法门,念“小房子"去病、驱灵性上身、看亡人在天上还是在地狱,弟子不知如法吗?能修习吗?弟子愚昧请用净土法门能给解释一下吗?请恩师慈悲开示。

大安法师:卢台长法门?这是什么法门,我都没有听说过,本人孤陋寡闻,念什么?念小房子?什么叫小房子?一切法由心生,我们都没碰不到这些,你竟然碰到听到,说明有你希求巫怪之心,才会碰到这些。自古以来,古今中外,这些所谓秘密的,好听点是民间的秘密的,说的不好听点可能就是一些邪门外道,实在太多了。我们面对这些,一定要远离,你要思维到你是一个三宝的弟子,一定要把皈依佛皈依法皈依僧提升到一个原则上的高度,如果你还修习念这个小房子法门,你连三皈依都没有了!叫你念阿弥陀佛,而你要念小房子!
所以这个卢台长,原来台湾有个卢胜彦,是不是跟这个有关系?这些搞的过分秘密,要知道搞的秘密的,暗箱操作的都有问题,正法一定是能放在光天化日之下的,比如说:什么驱灵性上身,灵性怎么叫上身?上自己身体?这个概念都有问题,看亡人在天上,还是地下?没有宿命通天眼通怎么能看到?也不需要追求这样的看法,你应该要离开为好,喜欢这些稀奇古怪的东西,喜欢这些过于秘密神通的东西,可能你就会被这个法门门派的东西所控制,对你身心控制,到时你想摆脱都摆脱不了!所以身心清净,执持名号,就好像走在一个国王的大道上,阳光大道上,比走在崎岖阴暗的小途为好!

转自地藏缘论坛:http://www.folou.com/thread-374240-1-1.html

  

爱华网本文地址 » http://www.413yy.cn/a/25101017/356122.html

更多阅读

大安法师关于藏传净土法门的开示 大安法师最新开示

大安法师关于藏传净土法门的开示问:昨天聆听你的开示,颇感受益匪浅,感恩法师。可是末学是修学密宗的,有几个问题想提请法师解惑。昨日听法师说往生极乐世界唯靠阿弥陀佛,任何上师都靠不住。而密宗强调要视师如佛,不知法师如何看待?大安法

转载 大安法师:离开地狱的唯一生路

原文地址:大安法师:离开地狱的唯一生路作者: 在人间-莲师净土大安法师:离开地狱的唯一生路这个净土法门的特点——就往生这一点,是全靠佛力。这是净土法门不共之(特)点。那么全凭佛力,看看佛力能不能靠得上,佛有不有那么大的力量解决我们

贝蓝品的人像密码 贝蓝品博客

在14期我们介绍了小林摄影里的笔墨诗意,许多入门摄影爱好者才明白,在构图里面原来有这么多的讲究。那么本期的贝蓝品,他的唯美人像里又有什么构图密码呢?下面我们就来领悟其中的精髓吧!贝蓝品的人像密码他的摄影博客点击量超过了4000万;他

转载 八卦掌练习对身体各个部位的基本要求

作者:西安武协八卦掌作者:顾建强八卦掌练习对身体各个部位的基本要求八卦掌是中华传统武术中一种有名的武术,属于内家拳术,八卦掌的基本功练习十分重要,八卦掌的套路和技击应用都离不开基本功,八卦掌的练习、表演、比赛都应遵循八卦掌的正

声明:《转载 大安法师对卢台长法门的最新开示 卢台长博客最新开示》为网友聆聽細唱分享!如侵犯到您的合法权益请联系我们删除