旷野的呼声 旷野呼声基督教音乐网

感谢神的恩典,保守我平安回到家中。

回想中国工笔花鸟画选修课短短一个月的时间里,回家的心切胜几乎胜过了对这门中国传统艺术的好奇和喜爱。所以在上课之前,多次在神面前献上祷告,希望圣灵能安慰我,赐给我上这门课应该具备的清净的心,不至于亏缺他至高的荣耀。

圣经上记载:“起初,神创造天地”。空中的鸟海里的鱼,以及各样有生命的物,皆出自神创造的大能,造天地的第六日,神按着自己的样式造人,并赐福我们能生养众多,遍满地面。且赐给我 们权柄,管理他手所造的。万物都造齐了,“神看着一切所造的都甚好”。

圣经创世纪第一章记载的一切,如此迷人又美好。胜过一切人类编撰虚构的童话故事,也胜过一切人手所造的艺术品。耶和华说:“我的意念非同你们的意念;我的道路非同你们的道路。天怎样高过地,照样,我的道路高过你们的道路;我的意念高过你们的意念。”

国画,油画,版画,雕塑,各样的音乐与舞蹈以及所有的艺术。起初都是为了赞美神的荣耀。一切事物的起初都是美好的,因为神是万物的源头。身在这个末后的和平年代里。在神丰富的恩典当中,我们研究绘画,努力创作,是为什么呢?为了不断的超越吗?但是不断征服高山的同时岂是知道有一位至高者,是永远无法超越的呢?身为受造之物,生活在创造者的权柄之中,我们的一切有什么可夸口的呢?《圣经》约伯记25:5—6写到:在神眼前,月亮也无光亮,星宿也不清洁,何况如虫的人,如蛆的世人呢?

浅显的了解过中国花鸟画之后,作为中国传统艺术,它的博大精深让我折服又羡慕。古人所作的一幅幅惊艳的作品,似乎述说着画者的性格与他坚持的信念。我有时努力感受和试图模仿他们坐在桌案前时的心如止水。可我们不是古人,他们描摹着神的创造,赞叹着受造物的美妙,标榜着自己的高风亮节。但在这末后的时代中,魔鬼就像吼叫的狮子,遍地寻找可吞吃的人,这是个魔鬼掌权的败坏的世界,无论是在艺术圈,演艺界,传媒,甚至是在教育界,都遍布着魔鬼的网罗。

这个世界本是神手中的珍贵的艺术品,神深爱着他所创造的。但因着人的罪,美好的现实改变了。世界落入魔鬼的掌控之中,但是慈爱的上帝没有丢弃我们这群本该灭亡的虫蛆不如的罪人。上帝差派他的独生儿子耶稣基督为我们受鞭伤,受羞辱,被钉于十字架,承担了我们的罪。可人类是如何的呢?无情的漠视主耶稣十字架上所流的宝血不知感恩,宁愿无耻的“享受”罪中之乐而去拒绝神的爱。主耶稣本是洁白如雪,却要承担我们这群罪人的污秽;他本该高坐荣耀的宝座,却要死在十字架上挽救人的堕落。耶稣说;“我是好牧人,好牧人为羊舍命”如今主耶稣基督已作为初熟的果子,坐在天父的右边为罪人祈祷。

我们能为主做些什么呢?《圣经》以赛亚书六章八节说:“我听见主的声音说:‘我可以差遣谁?谁肯为我去呢?’我说:‘我肯,请差遣我’。"常有人问我:“学画画将来想干什么?”雅各书4:14—15节说:“其实明天如何,你们还不知道。你们的生命是什么呢?你们原来是一片云雾,出现少时就不见了。你们只当说:‘主若愿意,我们就可以活着,也可以作这事,或作那事。’所以,无论将来我做这事,或作那事,我都甘愿蒙主的差遣。

不管将来我是否会一直拿着画笔,现在的我必须明白,也当时刻警醒:现在活着的不再是我,乃是基督在我里面活着。当以基督的心为心,无论或坐或站;或画或写;都是在服侍神。当警醒自己,为主作那美好的见证,深愿将来见主面的时候,能看到主微笑着对我说:“你这又忠心,又良善的仆人,我爱的女儿,欢迎回家!”

附:赞美诗:稼到处成熟,收割人在哪?迷羊到处流离,牧人在何方?谁能早出晚归,把禾捆带回?谁能翻山越岭,寻找迷羊?主心焦急焦急,如同火烧。你在哪里在哪里,主所爱的人?眼看狂风暴雨就要来到,你在哪里在哪里,主所爱的人?


  

爱华网本文地址 » http://www.413yy.cn/a/25101015/246291.html

更多阅读

我的电脑为什么上不去网? 精 精英家教网电脑

我的电脑为什么上不去网? 精——简介网线插上了,网卡驱动啥的都没问题,路由器上的其他电脑能上网,我的电脑为什么不能上网呢?相信电脑不能上网困扰着很多的人,一旦出了问题又不知道怎么处理,这里我告诉你,很简单!不用麻烦专门的维修人员就可

西西音乐网歌曲手工破解方法 西西网络图破解版

西西音乐网歌曲手工破解方法——简介ks321西西音乐网歌曲下载地址手工破解无需工具西西音乐网歌曲手工破解方法——工具/原料任意浏览器JavaScript代码西西音乐网歌曲手工破解方法——方法/步骤西西音乐网歌曲手工破解方法 1、配置

《雅歌》和《诗篇》 雅歌基督教音乐网

对《雅歌》的诠释是五彩纷呈、令人着迷的。教会早期和中世纪,大都采用寓意或预表的解释方法,把“良人”比作基督、“女子”喻为教会。中世纪的犹太学者,把《雅歌》与《传道书》、《路得记》、《耶利米哀歌》和《以斯帖记》划归为一类,

天堂草原,梦开始的地方五 天堂草原音乐网蒙语

8月15日:从临江到莫尔道嘎梦幻村庄的木屋完全没有隔音功能,以致我凌晨五点就被隔壁另一群早起的驴友们吵醒,索性翻身起床感受清晨的额尔古纳河。这里三点多钟天已完全亮透,清晨的空气清新寒冷。我裹紧外套缓缓前行,只见木头房子旁白色

声明:《旷野的呼声 旷野呼声基督教音乐网》为网友动动分享!如侵犯到您的合法权益请联系我们删除